top of page

main

main
1/1
CATERING
- ケータリング -
企業パーティー、懇親会、各種イベントなど 様々なシーンに対応し、フルサービス型のケータリングプラン、 お届けのみのデリバリープランをご用意しました。
クエストパーティープラン
当ホテルのシェフがイタリアンをベースにビュッフェスタイルのパーティーメニューを、10品と12品の2種類のプランとしてご用意しました。
基本プランにはお料理・お届けの他に以下が含まれます。
・割り箸 ・紙おしぼり ・紙取り皿 ・使い捨てフォーク
【ドリンク注文時】プラカップ(ガラスカップは別途料金対応)

お料理12品 5,500 円プラン(税込)
素材から調理までこだわり抜いた、ベーシックパーティーメニューです。
-
カマンベールチーズのカナッペ
-
鯵のエスカベーシュと漬け大根おろし ミントの香り
-
鶏ムースと彩野菜のテリーヌ
-
生ハムとさつまいものシーザー風
-
スモークサーモントピクルス
- 鴨肉と夏野菜のサラダ
-
チョリソードッグ
-
MIXサンドイッチ
-
太刀魚としらす、水菜のオリーブオイルソースペンネ
-
鱸のローストとカポナータ
-
オリーブ豚肩ロースの塩麹マスタード焼き 温野菜添え
-
富嶽白鶏胸肉のグリル タプナードソース
-
季節のデザート盛り合わせ
※メニューは一例です

お料理12品+清水みなと鮨(桶)
7,700 円プラン(税込)
大事なお客様への接待、高級感あふれるホテルブランドのメニューならこちらをお勧めいたします。ホテルの特選メニューに加え、清水みなと鮨も楽しめるプラン。味もボリュームもグレードも満足をお約束致します。
-
カマンベールチーズのカナッペ
-
鯵のエスカベーシュと漬け大根おろし ミントの香り
-
鶏ムースと彩野菜のテリーヌ
-
生ハムとさつまいものシーザー風
-
スモークサーモントピクルス
-
鴨肉と夏野菜のサラダ
-
チョリソードッグ
-
MIXサンドイッチ
-
太刀魚としらす、水菜のオリーブオイルソースペンネ
-
金目鯛のパートフィロ包み焼き
-
牛リブロース肉の塩麴マスタード焼き
-
富嶽白鶏胸肉のグリル
-
清水みなと鮨盛り合わせ(桶)
-
季節のデザート盛り合わせ
※メニューは一例です
ドリンクオプション
ドリンクパック
一名様料金2,200円(税込)
ビール、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなど(詳細はお問い合わせください)
その他オプション
-
サービススタッフ1名 19,800円(税込) 2時間
-
鮨別注 4人前桶 7,700円~(税込)※金額は目安です
料金未記載のオプションは季節や日程などの条件により金額が変更になる場合がございます。金額等の詳細はお問い合わせください
bottom of page